Crossover. Ancient secrets

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой "Crossover. Ancient secrets". Как уже ясно из названия, наша ролевая - кроссовер. Но кроссовер более чем необычный - персонажи многих знакомых вам сериалов изменились, как и их история. Думаете что знаете всё о Чаке и его семье? Считаете что Доктор уже ничем не может вас удивить? Уверены что вам известно всё о Зачарованных и магии вообще? Приходите к нам, и вы поймёте что не знали ничего. Мы поможем вам заново соориентироваться в мире. Приходите и не пожалеете. Здесь найдётся место для каждого! У нас много акционных персонажей, и всегда наготове новый сюжет. Никто не останется без игры. Приходите, и лично убедитесь в этом.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover. Ancient secrets » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 47

1

Добро пожаловать, дорогие гости!

Название ролевой: Crossover. Ancient secrets
Рейтинг игры: NC-21
Жанр: Фантастика, Мистика, Мелодрама... (и ещё много всего намешано)
Система игры: Гибридная

. Внешность и роль из акции держим три дня.
. События нашей ролевой происходят как на Земле, так и за её пределами. Они происходят в прошлом, настоящем и будущем.
. Внешности могут повторяться, но... На ролевой не должно находится одновременно больше 2-3 персонажей с одной и той же внешностью. 3 - это предел. Больше 3 - нельзя. Имена и фамилии тоже могут повторяться. Но, если не считать членов какой-то одной определённой семьи (у которой одна общая фамилия на всех), то помимо этой семьи допускается ещё максимум 2-3 однофамильца, дабы избежать большой путаницы.
. Внешности и роли по акциям автоматически считаются придержанными в том плане, что внешности, заявленные в акции, не подлежат смене, как и имя с фамилией для таких персонажей. Однако... ИСКЛЮЧЕНИЕ: Если вы написали заявку на персонажа в теме "Нужные персонажи", и, при этом, его нету ни в одной из прочих акций, тогда вы можете сами решать подлежат ли смене у этого персонажа внешность и имя с фамилией, а также сами сочинять ему биографию.
. Вы можете брать вторую, и даже третью роль, но только с разрешения администратора. При этом вы должны быть уверены, что сможете потянуть то количество ролей, что на себя берёте. Потому что профили неактивных игроков (не отписавшихся об уважительной причине своего отсутствия в соответствующей теме), а также вторые и третьи (и т.д.) ваши роли будут удаляться, если вы не будете уделять им должного внимания.

Вашему вниманию представляются несколько важных тем:

. Занятые внешности
. Регистрация
. Акции

Пройтись по остальным темам вы можете используя навигацию, либо самостоятельно ища их.

  Список придержанных персонажей:

0

21

Он же написал - нет желания играть. А это стандартная причина отказа от игры многих игроков. Сначала они соглашаются придти на ролевую, регистрируются, заполняют анкету, а потом бац - "Ой, извините, я передумал. У меня нет желания играть, удалите меня". Есть просто такая категория людей. Они сами не знают что хотят, а из-за их не знания у других проблемы.

0

22

Всем доброго времени суток!
Я - пиарщик с проекта CoffeeBreak, по совместительству - партнер "Fringe". Могу ли я приступить к "свободному" бесплатному пиару? Свободный подразумевается без минимума реклам в день (пиарю от 30 и выше обычно). Нужен ли отчет в ЛС кому-нибудь или можно просто пиарить? И еще: можно ли для меня скрыть все категории, кроме пиара и гостевой?

0

23

Я бы скрыл, но без понятия как это делается.
Приступить можешь. У меня нет минимума рекламы - рекламь сколько посчитаешь нужным, и возможным для себя. Ну... Если хочешь - можешь мне отчитываться насчёт того, сколько реклам оставил. А можешь и не отчитываться - главное пиарь. Я ведь всё равно буду поглядывать в пиар-отдел.
  И, это я - Уолтер, если что. Здесь меня зовут Лекрус)

0

24

Drevniy
и ты тут *___*
если надо, то я могу от тебя скрыть все категории^^

0

25

Lekrus
Окей, тогда буду Вам в ЛС отчитываться и к себе в тему на Кофе заодно.

Katherine
Какие люди! Приветствую! Да, если можно, скройте, пожалуйста, все разделы, кроме гостевой и пиара. Только ЛС разрешите отправлять - для отчетов)
Завтра вечером начну пиар!

0

26

Drevniy, ок) Буду ждать.

0

27

Здравствуйте. Прошу придержать роль леди Кристины. )

0

28

Здравствуйте) Конечно, держу.

0

29

Уважаемые партнеры!
Сообщает вам о том, что партнерство между форумами расторгнуто, в связи с вашей низкой активностью. Мы желаем вам процветания и дальнейшего существования. Приятно было сотрудничать с вами.

С наилучшими пожеланиями,
администрация ролевого проекта
TVD. THE GREATEST COMEBACK.

Отредактировано PR-гном (2014-07-22 23:05:37)

0

30

Приношу свои извинения, но вынуждена просить администрацию убрать бронь с леди Кристины. Я физически не потяну три ролевых форума. Надеюсь, моё место займёт более достойный игрок. Желаю процветания Вашему форуму и спешу откланяться.

0

31

Если у кого-нибудь есть какие-нибудь вопросы ко мне, насчёт каких-либо из персонажей в акциях, задавайте.

0

32

Lekrus
Здравствуйте. На форуме Араен починен Пиар-вход. Простите за столь долгий ответ, у нас просто еще и иконки сломались, вашего сообщения не заметили. Извините за неудобства. Надеюсь этот неприятный инцидент не помешает нашему партнерству

0

33

Не помешает.

0

34

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

35

Доброго времени суток!
Мы заметили, что активность Вашего Проекта упала. Если в конце сентября 2014 года на Вашем Проекте статистика посещаемости будет ниже 10-ти участников, партнерство будет расторгнуто.

С уважением,
Fringe. "Na einai kalytero anthropo apo ton patera toy." (с)

0

36

Вы снова открылись?

0

37

Ну... Я стараюсь сделать всё для этого, даже рекламу заказал, и её выполняют уже. Но толку пока никакого - найти игроков очень сложно. И от этого обиднее всего... Ведь в акциях у меня столько интересных персов с самой разной, но очень интересной, биографией...

0

38

Доброго времени! Как человеку, сильно запутавшемуся в обилии акций и сюжетов, хотелось бы уточнить, возможен ли в мире ролевой персонаж типа ангела, или, если нет, то возможен ли здесь демон с относительно мягким характером и хорошим отношением к людям? Пол персонажа не очень важен, но предпочтительнее женский.

0

39

Да, персонажи Ангелы возможны. Но они просто называться по-другому будут.

0

40

Lekrus А по другому - это как?) Имеются в виду Хранители из Зачарованных или кто-нибудь еще?

0


Вы здесь » Crossover. Ancient secrets » Гостевая книга » Гостевая