Crossover. Ancient secrets

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой "Crossover. Ancient secrets". Как уже ясно из названия, наша ролевая - кроссовер. Но кроссовер более чем необычный - персонажи многих знакомых вам сериалов изменились, как и их история. Думаете что знаете всё о Чаке и его семье? Считаете что Доктор уже ничем не может вас удивить? Уверены что вам известно всё о Зачарованных и магии вообще? Приходите к нам, и вы поймёте что не знали ничего. Мы поможем вам заново соориентироваться в мире. Приходите и не пожалеете. Здесь найдётся место для каждого! У нас много акционных персонажей, и всегда наготове новый сюжет. Никто не останется без игры. Приходите, и лично убедитесь в этом.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover. Ancient secrets » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

Добро пожаловать, дорогие гости!

Название ролевой: Crossover. Ancient secrets
Рейтинг игры: NC-21
Жанр: Фантастика, Мистика, Мелодрама... (и ещё много всего намешано)
Система игры: Гибридная

. Внешность и роль из акции держим три дня.
. События нашей ролевой происходят как на Земле, так и за её пределами. Они происходят в прошлом, настоящем и будущем.
. Внешности могут повторяться, но... На ролевой не должно находится одновременно больше 2-3 персонажей с одной и той же внешностью. 3 - это предел. Больше 3 - нельзя. Имена и фамилии тоже могут повторяться. Но, если не считать членов какой-то одной определённой семьи (у которой одна общая фамилия на всех), то помимо этой семьи допускается ещё максимум 2-3 однофамильца, дабы избежать большой путаницы.
. Внешности и роли по акциям автоматически считаются придержанными в том плане, что внешности, заявленные в акции, не подлежат смене, как и имя с фамилией для таких персонажей. Однако... ИСКЛЮЧЕНИЕ: Если вы написали заявку на персонажа в теме "Нужные персонажи", и, при этом, его нету ни в одной из прочих акций, тогда вы можете сами решать подлежат ли смене у этого персонажа внешность и имя с фамилией, а также сами сочинять ему биографию.
. Вы можете брать вторую, и даже третью роль, но только с разрешения администратора. При этом вы должны быть уверены, что сможете потянуть то количество ролей, что на себя берёте. Потому что профили неактивных игроков (не отписавшихся об уважительной причине своего отсутствия в соответствующей теме), а также вторые и третьи (и т.д.) ваши роли будут удаляться, если вы не будете уделять им должного внимания.

Вашему вниманию представляются несколько важных тем:

. Занятые внешности
. Регистрация
. Акции

Пройтись по остальным темам вы можете используя навигацию, либо самостоятельно ища их.

  Список придержанных персонажей:

0

41

Нет, Хранители у меня здесь есть в акциях, как и Старейшины, но несмотря на то, что Хранителей в Зачарованных ещё также иногда называли ангелами, по сути они не являются ими.
Нет. Под Ангелами я имею ввиду ангелов такого типажа, какие были показаны в сериале Сверхъестественное. Просто я для них придумал другое название, вот и всё. Вот такого рода Ангелов я имел ввиду.
А Старейшины и Хранители, если они вас интересуют, есть в одной из акций. Более того, если они вас очень заинтересуют, я могу даже сказать в какой именно они находятся акции, дабы вам лишний раз не напрягаться, выискивая их.

0

42

что Хранителей в Зачарованных ещё также иногда называли ангелами, по сути они не являются ими.
Нет. Под Ангелами я имею ввиду ангелов такого типажа, какие были показаны в сериале Сверхъестественное.

Спасибо за ответы. Как раз вариант ангелов из "Сверхов", если честно, гораздо ближе к моей задумке. А в акциях я уже разобралась более или менее, по крайней мере, "Зачарованных" нашла)) Тогда постараюсь в ближайшее время написать анкету и зарегистрироваться.

0

43

Всегда рад ответить на вопросы. Всегда рад помочь. Для этого и нужна администрация)
  Буду очень вас ждать. Надеюсь вы правда придёте...
А вы решили кого себе всё-таки возьмёте? И если всё-таки решили ангела, то какого именно - злого (типо Захарии или Уриила, к примеру), или кого-то типо Кастиэля? Потому что у меня в голове к примеру есть идея персонажа ангела, который типо Кастиэля, но типо его женская версия, я бы так сказал. Но этого ангела зовут по-другому, конечно)

0

44

Но Ангелы же не чувствует вкус еды...  Она ведь для них на вкус как молекулы...
Что до анкеты... Буду ждать её)

0

45

Amelie Lance, я понял. Короче, буду ждать твою анкету.

0

46

Ищу, где притулиться в роли Дэдшота. Имеется готовая анкета - кроссовер комиксов и сериала Стрела. Примите?

0

47

Если бы здесь планировался обычный кроссовер, которых в инете полным-полно, тогда бы без проблем... Но здесь всё немного иначе.

0


Вы здесь » Crossover. Ancient secrets » Гостевая книга » Гостевая