Crossover. Ancient secrets

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой "Crossover. Ancient secrets". Как уже ясно из названия, наша ролевая - кроссовер. Но кроссовер более чем необычный - персонажи многих знакомых вам сериалов изменились, как и их история. Думаете что знаете всё о Чаке и его семье? Считаете что Доктор уже ничем не может вас удивить? Уверены что вам известно всё о Зачарованных и магии вообще? Приходите к нам, и вы поймёте что не знали ничего. Мы поможем вам заново соориентироваться в мире. Приходите и не пожалеете. Здесь найдётся место для каждого! У нас много акционных персонажей, и всегда наготове новый сюжет. Никто не останется без игры. Приходите, и лично убедитесь в этом.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover. Ancient secrets » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Добро пожаловать, дорогие гости!

Название ролевой: Crossover. Ancient secrets
Рейтинг игры: NC-21
Жанр: Фантастика, Мистика, Мелодрама... (и ещё много всего намешано)
Система игры: Гибридная

. Внешность и роль из акции держим три дня.
. События нашей ролевой происходят как на Земле, так и за её пределами. Они происходят в прошлом, настоящем и будущем.
. Внешности могут повторяться, но... На ролевой не должно находится одновременно больше 2-3 персонажей с одной и той же внешностью. 3 - это предел. Больше 3 - нельзя. Имена и фамилии тоже могут повторяться. Но, если не считать членов какой-то одной определённой семьи (у которой одна общая фамилия на всех), то помимо этой семьи допускается ещё максимум 2-3 однофамильца, дабы избежать большой путаницы.
. Внешности и роли по акциям автоматически считаются придержанными в том плане, что внешности, заявленные в акции, не подлежат смене, как и имя с фамилией для таких персонажей. Однако... ИСКЛЮЧЕНИЕ: Если вы написали заявку на персонажа в теме "Нужные персонажи", и, при этом, его нету ни в одной из прочих акций, тогда вы можете сами решать подлежат ли смене у этого персонажа внешность и имя с фамилией, а также сами сочинять ему биографию.
. Вы можете брать вторую, и даже третью роль, но только с разрешения администратора. При этом вы должны быть уверены, что сможете потянуть то количество ролей, что на себя берёте. Потому что профили неактивных игроков (не отписавшихся об уважительной причине своего отсутствия в соответствующей теме), а также вторые и третьи (и т.д.) ваши роли будут удаляться, если вы не будете уделять им должного внимания.

Вашему вниманию представляются несколько важных тем:

. Занятые внешности
. Регистрация
. Акции

Пройтись по остальным темам вы можете используя навигацию, либо самостоятельно ища их.

  Список придержанных персонажей:

0

2

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужен ли вам какой-нибудь злодей? Благодарю и жду от вас ответа.

0

3

Нужно очень много злодеев. Во-первых, какого вы пола? Просто чтоб мне знать мужского или женского персонажа вам предлагать. И во-вторых, какого вы хотите злодея? Я в том плане, что на эту ролевую мне нужно как минимум 7-8 злодеев-смертных (думаю даже больше), нужны злые колдуны и колдуньи, ещё нужны злые первородные вампиры (всего первородных - 6 человек, но злых из них трое), а также некоторое количество демонов. Может ещё какие злодеи... Всех не упомнить.
Но, короче, мне сюда много нужно и добрых персонажей, и злодеев. А ещё некоторые исторические личности нужны.
В общем, вы скажите какого вы пола и какого вы хотите злодея, и я обязательно вам кого-нибудь подберу. Потому что мной продумано "7 вагонов и большая тележка" персонажей (так что их на всех хватит), и для каждого персонажа есть место в сюжете. Никто из выбранных персонажей, кого бы не выбрали, без игры не останется.

Кстати... Я ищу со-администраторов для ролевой. Если вам это не интересно, то на это можете не отвечать. Ну а на ваш вопрос о злодее я ответил.

0

4

У меня есть персонаж, но не знаю он сюда подойдет или нет. Все таки он из дорамы. Небесный хранитель, а дорама называется Рукописи рода Ку. Поэтому может быть и злодеем и просто добрым хранителем.

0

5

Прошу прощения, но... Думаю такой персонаж никак не подходит к миру, прописанному в сюжете этой ролевой.

0

6

А можно ввести меня в курс дела относительно Мастера?

0

7

Что именно вы хотите узнать? Вы не знаете кто такой Мастер и хотите подробностей его биографии? Или хотите знать чем сериальный Мастер отличается от того, который нужен мне сюда на ролевую?
  Уточните вопрос, пожалуйста, дабы я смог правильнее и подробнее на него ответить.

0

8

Очевидно, что я знаю, кто такой Мастер, если уж я собираюсь его играть, правильно?
Да, мне интересно узнать именно Ваше виденье данного персонажа и отличия от сериального.

0

9

Ну, по сути вся биография Мастера осталась прежней, вплоть до его смерти в качестве Гарольда Саксона. Вся, за исключением той детали, что ещё в довоенные времена (до Войны Времени), а возможно даже почти сразу после Академии, у Мастера была возлюбленная. Она была такой же как он - тоже злодейкой. Разве что только не безумной, и барабанов никогда не слышала. Её звали Буря. Мастер считал что она погибла в Войне Времени, и думая что это так, и что он ничего не может сделать, и к тому же Мастер просто хотел уже перестать участвовать в войне, он спрятался в Конце Вселенной, и стал профессором Яной. Что было дальше - от пробуждения Мастера в теле старика Яны до смерти Саксона - знаешь. Дальше альтернативные события. Мастер будет воскрешён вскоре после событий 4 сезона (серии, в которой Донна забыла про Доктора и всё, что с ним связано), и продолжит творить зло. Какое-то время у него будет роман с инопланетянкой, которая тоже злодейка, и которая, к тому же, будет работать на Мастера, выполняя некоторые его поручения. Но однажды он встретит человеческую сущность Бури, и так уж получится, что она откроет часы. После этого он бросит ту, с которой встречался, и будет с Бурей. Они начнут творить зло вместе, периодически появляясь на пути у Доктора. Потом кое-что произойдёт, и оба будут убиты. Но... Будет немного неканоничный (в некоторых деталях), но с большей частью канонического сюжета - отыгрыш про Конец Времени. Там Мастер будет воскрешён. Основные события Конца Времени повторяться, но... История с Рассилоном и Концом Времени откроет Мастеру глаза на правду, и постепенно он изменится в лучшую сторону. Убив Рассилона и его свиту, Мастер станет лордом-президентом Галлифрея. И их убийство будет последним злодеянием с его стороны. Короче... После того как убьёт Рассилона и свиту того, исчерпав все свои жизненные силы, Мастер регенерирует. А то, что он узнал о Рассилоне, изменит его отношение к Доктору. Галлифрей к тому времени будет уже возрождён (подробности объясню, если возьмёшь роль), но на момент попадания туда Мастера, будет похищен и находится в каком-то месте, которое невозможно найти. Короче, после событий Конца Времени Мастер перестанет считать Доктора врагом, и когда они вновь встретятся - официально помирятся, вновь, после многих столетий, став друзьями.

Короче... Если хочешь играть Мастера-злодея, то лучше бери Мастера с внехой Симма. Если нет, то одну из последующих, после Симма, жизней Мастера. Желательно, чтобы каждый игрок, в случае с Таймлордами (если несколько внех), либо отыгрывал какую-то одну жизнь, либо каждый по две - то есть сначала одну, а когда она закончится - другую.

Если будешь брать Мастера с внехой Симма, если решишь брать его, то пометь это как-нибудь при регистрации. К примеру, после ника имени персонажа, поставь в скобках - (С). Это будет значить - Симм. В смысле Мастер, в исполнении Джона Симма.

0

10

Понятно, спасибо что уделили мне время. Вполне вероятно что возьму в ближайшее время эту роль.

0

11

приветик. я решил взять доктора) но ты так подробно описал его в акции, что я прям не знаю как описать тоже самое самое в анкете?

0

12

Привет, старый знакомый) Коул, это ты?
Какого именно Доктора ты решил взять? Их там семь штук у меня в акции прописано. Десятого Доктора?

0

13

11-го Девида Теннанта

0

14

Теннант - 10 Доктор.

0

15

ой ну ошибся немного)

0

16

Это не немного, для фанатов сериала. Ладно, проехали... Десятого Доктора тебе придержать, или итак сегодня зарегистрируешься?

0

17

я зарегаюсь

0

18

Доктор Кто, да всю. Только я тебе сейчас подправлю профиль. Ты не единственный Доктор, который тут будет играть, когда я найду остальных, так что присвою сейчас тебе номер.

0

19

А зачем тогда ты вообще регистрировался???
  Тупо повисеть на форуме для галочки? Ты же анкету фиг знает сколько писал, не говоря об ЛЗ. А теперь решил уйти? Зачем тогда было регистрироваться?
  Вот не понимаю я и всё, таких странных людей...

0

20

Да честно, мне не сложно его удалить. Просто если каждый будет решать - я хочу уйти, то игры здесь тогда никогда не будет, потому что все разбегутся.

0


Вы здесь » Crossover. Ancient secrets » Гостевая книга » Гостевая