Crossover. Ancient secrets

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой "Crossover. Ancient secrets". Как уже ясно из названия, наша ролевая - кроссовер. Но кроссовер более чем необычный - персонажи многих знакомых вам сериалов изменились, как и их история. Думаете что знаете всё о Чаке и его семье? Считаете что Доктор уже ничем не может вас удивить? Уверены что вам известно всё о Зачарованных и магии вообще? Приходите к нам, и вы поймёте что не знали ничего. Мы поможем вам заново соориентироваться в мире. Приходите и не пожалеете. Здесь найдётся место для каждого! У нас много акционных персонажей, и всегда наготове новый сюжет. Никто не останется без игры. Приходите, и лично убедитесь в этом.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover. Ancient secrets » Организационная » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме выясняйте отношения между персонажами.

0

2

Выясняю)

0

3

Lekrus
Пока особо выбирать не приходиться, начнём с Вас. Мы с вами в игре хоть встречаемся?

0

4

Ну... Согласно моему сюжету скорее всего нет. Но в принципе можно что-нибудь придумать...
Правда тебе было бы логичнее играть с предшественником Лекруса, но его пока у нас, увы, нет. Как и твоих сестёр, Фиби)

0

5

Lekrus
Вроде сестры путешествовали во времени. Не без помощи, демонов или старейшин. Так что, я могу с вами пересечься где-нибудь в вашем времени. Как такая идея?)

0

6

Так Лекрус живёт в одном временном промежутке с Зачарованными. Просто он мудрее большинства демонов, и у него есть дела поважнее, чем Зачарованные. Поэтому он на них не нападёт, если они сами его очень сильно не достанут. А сёстрам, я думаю, это без надобности.
Так что если уж и придумывать то, что вместе могли бы обыграть одна из Зачарованных и Лекрус, то точно не нападение и попытка уничтожения. К слову... В последние времена перед тем, как прошлый Хозяин (который некогда захватил тело Коула Тёрнера) был уничтожен, Лекрус был его правой рукой, а после уничтожения того Хозяина и отречения от сил Хозяйки (это сделала Рани), он просто не мог упустить возможность, и захватил власть в Подземном мире, став Хозяином.

Короче... У меня есть только одна мысль. Но...
Ой, кажется мы тему перепутали. Обсуждаем игру в теме для выяснения отношений между персонажами.
Но, к слову... Учитывая кто такие Зачарованные, Лекрус их всех знает, хоть и лично не был знаком. И он их презирает, как и любой демон, и мечтает чтобы они сдохли. Но он прекрасно знает сколько его знакомых демонов, в том числе демонов высшего уровня, уничтожили Зачарованные, и не пойдёт против них, если того не потребуют какие особые чрезвычайные обстоятельства. Лекруса интересуют другое... Но он обожает творить и просто зло, и великое зло. А ещё у него очень интересная история жизни, которую мне бы очень хотелось на ролевой раскрыть.

0

7

Cordelia, отношения в + однозначно. Потому что ты моя личная помощница, ты мне нравишься как демон, плюс у наших персонажей периодически случается секс. Но... Тем не менее никаких серьёзных отношений, да и отношений вообще (любовных, в смысле) у нас нет, и не может быть. У твоего перса по одной причине, а у моего по другой.

0

8

Cordelia, ок) Пойду запишу тебя в своё личное дело.

0

9

Выясняю)

0

10

Оrakul, ну с тобой у нас всё ясно. В заявке на тебя в Нужных персонажах я прописал какие у нас отношения.
А вот с остальными повыясняй)

0

11

Alexia Wright, ну у нас я в теме Нужные персонажи написал какие отношения, так что нам выяснять их не надо. Что касается остальных кто тут есть... Мало вероятно что Алексия могла быть знакома с первороднами вампирами и Зачарованными. Хотя... С Зачарованными могла познакомиться случайно. Всё-таки хоть Алексия и переехала вслед за Сарой и Чаком в Сан-Эдриан, но и Алексия, и Чак, и Сара родились и выросли именно в Сан-Франциско. А как известно - Зачарованные живут в Сан-Франциско.

0

12

Выясняю.

0

13

Piper Halliwell, согласен)

0

14

Выясняю.

0


Вы здесь » Crossover. Ancient secrets » Организационная » Выяснение отношений